大闸蟹蒸肉饼

5.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 白砂糖 约1.2茶匙
    2 - 3 克
  • 花雕酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大闸蟹 一切二
    3 只
  • 5 片
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 868.3 mg
Proteína 31 g
Calorías 1222.5 kJ / 292.2 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 6.1 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...