大闸蟹蒸肉饼
TM6 TM5

大闸蟹蒸肉饼

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
  • 30 克 花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 只 大闸蟹 ,一切二
  • 5 片 姜
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
292.2 kcal / 1222.5 kJ
Proteína
31 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
868.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas