Dispositivos y accesorios
Empanadas de queijo e milho
Prep. 20min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8.4 g
Calorías
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food América do Sul
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Dhal de coco
25min
Caril de feijão-preto
35min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Pão de queijo - Brasil
55min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Espargos em conserva
Ninguna calificación
Shot revigorante
Ninguna calificación
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna calificación
Pão de alecrim recheado
Ninguna calificación
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna calificación
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Ninguna calificación