Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 黑虎虾 ,约15-20只
- 500 克 水
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 40 克 蟹味菇 ,推荐蘑菇头部分
- 40 克 芦笋 ,切5厘米段
- 40 克 红甜椒 ,切块
- 适量 冰水 ,冷却用
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 5 克 生抽
- 20 克 黑松露酱
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1401.5 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1863.9 mg