Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 50 g de chocolat noir pour pâtisseries
- 50 g de crème acidulée
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 150 g de babeurre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
- 130 g de sucre
-
20
g de sirop de fraise
o 20 g de sirop de framboise - 10 g d'eau
- 5 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rose ou rose foncé
- 10 g de perles en sucre, couleurs diverses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Barres aux baies
1h
Frittata de brocoli
1h 10min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna calificación
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna calificación
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Brownies
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min