Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Bûche salée au saumon
3h
Curd de clémentine
30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sucre inverti
4h 20min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min