
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Minipains façon bretzel
2h
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Bûche salée au saumon
3h
Stollen
3h 45min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Kouglof alsacien
17h 10min
Pintade farcie avec Betty
2h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min