Quiche Lorraine

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
8 Stücke

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Vollrahm
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 335.9 kcal / 1405.4 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...