Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Spinatwähe
55min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Flammkuchen
40min
Spargelquiche
1h
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min