Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rüeblitorte
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Lauchwähe mit Schinken
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