Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 986.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45 min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Stracciatella-Glace
11h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min