
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl
-
15
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser lauwarm
- 80 g Milch
- 10 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Provolone in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
-
400
g Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet
o 400 g Chicoree Blätter geputzt und gut abgetrocknet - 1 roter Chili, frisch scharf
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 TL Salz
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 10 Portionen
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2 g
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