
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser kalt
- ½ TL feinkörniges Salz
Füllung und Zubereitung
- vegane Margarine
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl vollfett, als Eiersatz
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl vegan
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3.8 g
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