Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1752 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinatwähe
55min
Gemüsecurry
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min