Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
35min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüsewähe
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Linsen-Lasagne
2h
Kürbislasagne
1h 40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min