
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
- 320 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 170 g di latte
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 145 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uovo
- 1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
- 130 g di spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1021 kcal / 4275 kJ
- Proteína
- 27.6 g
- Grasa
- 66.9 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Sodio
- 1138.7 mg
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