Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.3 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 231 mg
Proteína 7 g
Calorías 1024 kJ / 245 kcal
Grasa 10 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...