Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
206 kcal / 861 kJ
Proteína
3 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
415 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas