
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Buchweizenmehl
- 30 g Reismehl (siehe Tipp)
- 585 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 20 g Flohsamenschalen
- 500 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
- 1 TL Salz
- 2 TL Öl zum Einfetten
- 1 EL Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 198 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Pink Super Smoothie
5min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min