Toastbrot (glutenfrei)

Toastbrot (glutenfrei)

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h
12 Scheiben

Ingredientes

  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser
    585 g
  • frische Germ
    20 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 198 mg
Proteína 5 g
Calorías 731 kJ / 175 kcal
Grasa 2 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...