Dispositivos y accesorios
Toastbrot (glutenfrei)
Prep. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
198 mg
Proteína
5 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdbeertraum
5min
Tomaten-Feta-Dip
5min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Buchweizen Frikadellen
1h 10min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Schnelle Spätzle
25min
Hausbrot (glutenfrei)
3h