Sbriciolata con cime di rapa
TM6

Sbriciolata con cime di rapa

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
410.9 kcal / 1719.3 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
616.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas