Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 100 克 小番茄 ,對切剖半
- 6 粒 去核綠橄欖 ,切片
- 50 克 不甜白酒
- 50 克 鴻喜菇 ,約半包,切除底部,剝散
- 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- ½ 根 櫛瓜 ,去籽,切塊
- 1 片 白肉魚排 ,去骨帶皮半邊魚排
- ½ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 793.8 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 447.1 mg