
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 克 干香菇
- 520 克 水
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 1 个 新鲜羊肚菌
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 鸡胸肉 ,切丝
- 2 克 姜 ,切丝
- 80 克 紫薯 ,去皮切小块
- 80 克 玉米 ,选用水果玉米,切块
- 20 克 生菜 ,切丝
- 200 克 牛奶 ,选用低脂或脱脂牛奶
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 527.9 kcal / 2208.7 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Sodio
- 1041.1 mg