
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 50 克 紫薯 ,去皮切块
- 440 克 水
- 10 克 红甜椒 ,切块
- 10 克 黄甜椒 ,切块
- 5 克 油
- 2 - 3 克 豆豉
- 4 克 姜
- 10 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 75 克 鲈鱼
- 适量 葱 ,切丝
- 50 克 蘑菇 ,一切四
- 50 克 冬笋 ,切厚片
- 15 克 豆腐皮 ,泡软切条状
- 5 克 蚝油
- 2 - 3 克 白砂糖
- 50 克 鸭血 ,切丁
- 3 - 5 克 干竹荪 ,洗净
- 3 克 干贝
- 1 克 盐
- 80 克 青菜 ,一切四
- 适量 葱 ,切段,装饰用
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 适量 香菜 ,装饰用
- ¼ 茶匙 麻油 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 535.8 kcal / 2241.8 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 1336.9 mg