Dispositivos y accesorios
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
Prep. 35min
Total 1h
2 porções
Ingredientes
-
arroz branco100 g
-
água mais q.b. para demolhar o arroz480 g
-
filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado, st. peter)2
-
lemon pepper1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomates cereja cortados ao meio5
-
maçã (1 unid.), em cubos de aprox. 1,5 cm120 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)130 g
-
150 g floretes de brócolisaspargos verdes4
-
farinha de trigo30 g
-
açúcar demerara20 g
-
manteiga30 g
-
cebola (1 uni) cortada ao meio150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cabotiá descascada, cortada em pedaços (3 cm)300 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
43 g
Calorías
3480 kJ /
832 kcal
Grasa
22 g
Fibra
13.2 g
Carbohidratos
105 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prático e Saudável
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Wraps Caribenhos
Ninguna calificación
Arroz branco
25min
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão de forma
1h 30min
Sopa de legumes
45min
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Manteiga
10min
Mousse de limão fit
2h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Arroz no vapor
25min