Dispositivos y accesorios
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Prep. 5min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
37.4 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
655 kJ /
156.6 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Ninguna calificación
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Ninguna calificación
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
泰式河粉
Ninguna calificación
三鲜聚宝
Ninguna calificación
秋葵鲑鱼卷
40min
五谷杂粮粥/鲜肉包/糖醋莲藕
1h 15min
牛油果泥(6个月辅食)
10min
五倍粥(10~12个月辅食)
40min
番茄鸡肝泥(7~9个月辅食)
20min
七倍粥(7~9个月辅食)
40min
南瓜泥(6个月辅食)
25min