
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 170 克 牛奶
- 8 克 白砂糖
- 400 克 水
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 100 克 芋头 ,选用荔浦芋头,切小块
- 20 克 牛肉肉糜
- 1 克 盐
- 2 - 3 克 姜 ,切丝
- 60 克 广东菜心 ,切段
- 20 克 芹菜 ,切末
- 20 克 树莓
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 556.2 kcal / 2327 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 785.8 mg