Dispositivos y accesorios
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Prep. 15min
Total 35min
8 只
Ingredientes
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 只
Sodio
23 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
137.1 kJ /
32.8 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25min
宝宝菜包(10-12月龄)
Ninguna calificación
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Ninguna calificación
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Ninguna calificación
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃
20min
香肠土豆烩饭
50min
红烧海虾
20min
紫薯泥(6个月辅食)
30min
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
40min
香蕉松饼(10~12个月辅食)
40min
蔬菜浓汤(7~9个月辅食)
25min