Dispositivos y accesorios
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.4 g
Calorías
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Palline avena e burro d’arachidi
Ninguna calificación
Knöpfli al formaggio
Ninguna calificación
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Esperienza culinaria
2h
Focaccia con pomodori
40min
Fastenwähe di Basilea
2h
Vin brûlé
20min
Pane ticinese
1h 50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min