Dispositivos y accesorios
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮鮭魚排、去皮 (兩塊)500 克
-
鹽½ 茶匙
-
味噌125 克
-
清酒50 克
-
味醂40 克
-
奶油15 克
-
¼ 茶匙 黑胡椒粉黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
洋蔥 切厚片60 克
-
紅蘿蔔 切片25 克
-
新鮮甜玉米粒 (約 1 根 玉米)125 克
-
鴻喜菇 ( 約 1 包),切除根部,剝散125 克
-
水800 克
-
新鮮香菇 切片40 克
-
高麗菜 手撕成大塊250 克
-
高湯包 (日式),自製或市售2 個
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
乾海帶芽1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1050.6 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
1281.8 kJ /
306.3 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
餐桌總有多的位置
29 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
韓式雜菜冬粉
1h 45min
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
黑麥麵包
Ninguna calificación
麻油紅鳳菜
Ninguna calificación
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Ninguna calificación