Dispositivos y accesorios
宝宝菜包(10-12月龄)
Prep. 10min
Total 35min
6 个
Ingredientes
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
7.4 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
150.2 kJ /
35.9 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
萌宝辅食
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
番薯泥(6个月辅食)
25min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Ninguna calificación
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Ninguna calificación
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Ninguna calificación
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Ninguna calificación
肉泥(7-9月龄)
Ninguna calificación
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
一锅熟龙凤面
30min
酥油饭
1h 15min
紫薯泥(6个月辅食)
30min
鸡肉泥(7~9个月辅食)
20min