Schwarze Linguine

Schwarze Linguine

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    650 g
  • Tintenfisch-Tinte, flüssig
    1 - 2 Pck.
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Linguine
    400 g
  • Zitrone in 4 Scheiben
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 37 g
Calorías 2502 kJ / 598 kcal
Grasa 15 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 71 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...