Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 220 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí, rozdrobeného, (42 gramů)
- 100 gramů cukru, krupice
-
1
čajová lžička domácího vanilkového cukru
o 1 balíček vanilkového cukru (10 gramů) - 500 gramů hladké mouky
- 80 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- ½ čajové lžičky soli
- 125 gramů rozinek
Poleva
- 200 gramů cukru krupice
- 30 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žemlovka s tvarohem
1h 30min
Beránek z kynutého těsta
1h 30min
Vánoční biskupský chlebíček - 2022
55min
Boží milosti
30min
Ořechové briošky
1h 30min
Mřížkovaný koláč s lískovými ořechy
3h 15min
Jogurtová bábovka
1h 40min
Maková bábovka s citrónovou polevou
2h
Tvarohová buchta
12h 45min
Tvarohový závin s pudingem
1h 20min
Jablečná buchta
55min
Makový závin
1h 50min