韭黄猪肉肠粉

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 防粘用
    适量
  • 猪里脊肉 切薄片
    50 克
  • 韭黄 切段
    50 克
  • 大米 制作米浆用
    40 克
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 淘洗干净沥干
    120 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 涂抹用
    适量
  • 豉油皇酱汁
    少许

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 91.8 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 564.3 kJ / 134.9 kcal
Grasa 2.1 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 22.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...