Dispositivos y accesorios
韭黄猪肉肠粉
Prep. 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油 防粘用适量
-
猪里脊肉 切薄片50 克
-
韭黄 切段50 克
-
大米 制作米浆用40 克
-
木薯淀粉10 克
-
水 淘洗干净沥干120 克
-
水 蒸煮用500 克
-
油 涂抹用适量
-
豉油皇酱汁少许
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
91.8 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
564.3 kJ /
134.9 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
莓馅土豆饺子配香草酱
Ninguna calificación
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Ninguna calificación
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Ninguna calificación
宝宝虾片(10-12月龄)
Ninguna calificación
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min
匈牙利蘑菇浓汤
Ninguna calificación
多重巧克力麦芬
Ninguna calificación
无麸质黄油面包
Ninguna calificación
蜂蜜青柠片(TM6)
Ninguna calificación
红莓果酱油醋汁
5min
关西煮鱼
35min
芝士培根奶油馅
40min