Versiones compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.6 g
Recetas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crème caramel
3h 45 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Budino di cocco
4h 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Salsa selinuntina
15 min
Budini al cocco al vapore
40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budino di ricotta
5h 45 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min