Versiones compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.6 g
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25min
Albumi montati a neve
5min
Cremoso al caffè
5h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Crème caramel
3h 45min