
Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Blinis con salmone
1h