Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min