Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h