
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 325 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Knodel
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Minestra di semolino
30min