Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di pomodoro
30min
Zucchero ai pistacchi
10min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Involtini baci di Venere
55 min
Minestra imbottita
1h 30min
Acquacotta
50 min
Stracciatella alla romana
30min
Mariola calabrese
50 min
Uova filanti
15min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min