Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cipollata
1h
Vellutata di mais
20min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di pomodoro
30min
Zuppa di cipolle
1h
Pastuccia teramana
1h 30min
Vellutata alle nocciole
1h
Mariola calabrese
50min
Salsa alla reggiana
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra di semolino
30min