Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Minestra di semolino
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Stracciatella alla romana
30min
Tortel di patate
40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Punch caldo alla mela
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Latte caldo al caramello
25min
Smacafam
55min