Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa rubra
30min
Insalata capricciosa
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Zuppa di latte
30min
Salsa selinuntina
15min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Crema catalana al cioccolato
50min
Salsa greca
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Condimento ai carciofi veloce
10min