Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile al salmone
10min
Gelato al pane
8h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Patè al formaggio di capra
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Burro al tonno
1h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa ai capperi
10min
Polenta ai porri
1h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min