
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Erbazzone reggiano
2h
Salsa della nonna
3h 30min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Stroscia di Pietrabruna
50min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Agliata verde
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Purè di verdure
40min