Choux al merluzzo
TM5 TM6

Choux al merluzzo

2.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di acqua
  • 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
268 kJ / 64 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas