
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Corona di orsetti
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Agnolotti al brasato
3h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min