Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carote al Marsala
25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Puccia
1h 30min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Carpaccio di melanzane
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Tartellette di scarola
1h 15min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Frittelle di zucca
1h 25min