Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Alici ripiene
50min
Farina di patate
8h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Crema di barbabietola
10min
Cavolo rosso stufato
45min