Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Contorno di verdure
25min
Salsa belga
Ninguna calificación
Carpaccio di melanzane
45 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Peperoni marinati
55 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Carciofi alla romana
50 min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Carote al Marsala
25min
Frittata di verdure
1h 10min