![Salsa belga Salsa belga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D91691-DDA1-49EE-9EE6-E2D73B8052D7/Derivates/5fd378fd-922f-4422-97f3-7509ed074db8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Burro bianco allo champagne
Ninguna calificación
Forever
10 min
Marinatura alla birra
15 min
Salsa alla birra e mele
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Purè di verdure
40min
Spezzatino di vitello al curry
40min