![Bavarese di Roquefort con uva e noci Bavarese di Roquefort con uva e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E465555-CB58-4894-8475-1B7804D22840/Derivates/8F267787-05C6-400B-B400-F4FA96578C8E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Manhattan
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min