
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů pórku bílé části, nakrájené na jemné plátky
- 600 gramů čerstvých filetů z lososa (4 kusy, 150 gramů každý)
-
1
svazek citrónové trávy na jemné plátky
o 8 lístků čerstvé meduňky - 4 špetky soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 10 gramů olivového oleje
- 4 snítky koriandru, čerstvého nasekaného
- 1000 gramů vody
- 300 gramů rýže basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 668 kcal / 2797 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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