Dispositivos y accesorios
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Prep. 10min
Total 30min
300 Gramm
Ingredientes
-
80 g Mandeln, blanchiertCashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 Gramm
Sodio
1422 mg
Proteína
23 g
Calorías
2706 kJ /
647 kcal
Grasa
27 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wir sind einzigartig großartig
23 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Tomaten-Feta-Dip
5min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Cremiger Feta-Dip
5min
Tzatziki
10min
Guacamole
1h
Cremiger Feta Dip
5min
Pico de Gallo
5min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min