Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch (opcional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
987 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spaghetti alla Checca
40min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Spaghetti
15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min