Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch (opcional) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
987 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
One-Pot-Gnocchi
40min
Spaghetti alla Checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti
15min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min