Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Walnusshälften
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum, groß, abgezupft
- 200 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Tomatenpesto
10 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Paprika-Pesto
40min
Rucolapesto
10 min