Dispositivos y accesorios
Crumble de alperce sem glúten
Prep. 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
28 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Panquecas de legumes
20min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna calificación
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna calificación
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna calificación
Cheesecake na caneca
1h
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão proteico
9h