Grüne Mini-Shakshukas

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Porree nur der weiße Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • Erbsen, TK
    4 EL
  • Sumak (opcional) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 531.2 kJ / 127 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...