Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldis
5h
Cebola picada
5min
Bombons de gelado de menta
14h
Pintainhos
35min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Queijo ralado
5min
Celestes
2h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Açúcar em pó
5min