Peynirli Kabak ve Havuç Çorbası

4.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 35min
5 porsiyon

Ingredientes

  • soğan dörde bölünmüş
    80 g
  • havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
    200 g
  • kabak soyulmuş, küp küp kesilmiş (2 cm)
    600 g
  • tuz
    1 ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    2 tutam
  • su (bk. Öneriler)
    600 g
  • sürülebilir taze peynir
    35 - 40 g
    35 - 40 g labne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsiyon

Proteína 2.2 g
Calorías 283.6 kJ / 67.8 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...