Polenta de canjica branca

Ninguna valoración
Prep. 50min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • milho branco canjica
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 738.4 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 833.5 kJ / 199.2 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...