Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres com pulled pork
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho Hoisin510 g
-
molho Hoisin q.b. p/ servir
-
folha de alface q.b. p/ servir
-
pão de hambúrger6
-
pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna calificación
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Doce de leite - Argentina
55min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Wraps de frango e abacaxi
30min
Merengue de Natal
3h
Patê de queijo e tomate seco
4h
Mojito
5min
Piña colada
5min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h