Hambúrgueres com pulled pork

Hambúrgueres com pulled pork

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções

Ingredientes

  • dente de alho
    2
  • pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)
    800 g
  • cebola cortada em fatias
    110 g
  • alecrim
    1 pé de
  • água
    225 g
  • vinagre de maçã
    170 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • molho Hoisin
    510 g
  • molho Hoisin q.b. p/ servir
  • folha de alface q.b. p/ servir
  • pão de hambúrger
    6
  • pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 847 mg
Proteína 27 g
Calorías 1807 kJ / 432 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...